Сверхновая

Может день заплетаться в туман
Шепот листьев пророчит прохладу
Я не гордый а просто упрям
И поэтому нет со мной сладу

Я иду через вихри вперед
Через лужи искрящие светом
Календарь заболел целый год
Пропустил и меня словно нету

Небом чист, честен словно слеза
Проверяю на прочность засовы
Если нет слова нет -то я За
Умереть и родиться по новой.


Рецензии