Диалог с Демоном
Земля … Поглощает тень
Как ручей… поглощает река
Жизнь проходит мимо нас
И с собою уносит в Ад …
Кто ты такой? – Ответь!
Может призрак моих надежд ?
Или прошлых ошибок тень ?
- Черных страхов забытый мираж .
Почему? – Скажи !
Тот кто близок – способен предать?
Где ? Прошу намекни !
Мне ответ о судьбе - искать ?
Чем ? - и сколько ?
Мне заплатить …
Душою?...
Иль , за неё ?
Отчего?! Отчего молчишь ?!
Когда ? Я верну свое.
7.10.03г.
Свидетельство о публикации №108090702544