До завтра...

В руке сигарета, дым изо рта…
Ночь. На небе луна.
А где-то рассвет и 6-ть утра…
Где-то тогда, я шла домой от тебя…
Когда-то тогда, были глаза и губы рядом
Ночь, звёзды, балкон, тишина…
“Сегодня – это завтрашнее вчера”
Сегодня я снова хочу у тебя,
Стоять на балконе в обнимку,
Смотреть в глаза, слышать улыбку,
Болтать о серьёзном, смеяться,
Давать обещанья, вновь обниматься
И губ твоих нежных касаться…
Ночь, сигарета, луна.
Ты спишь, я пишу.
Ты там, я здесь.
Ты и Я
Всё просто, всё легко
Всё просто… мы далеко…


Рецензии