Утешение

Утешение

Перевернуты страницы ,
Жизни – глупой небылицы.
Пролетели словно птицы -
Твои юные года

Облака стеной проходят ,
Мимо дома , где не понят
Где не нужен, Где ты лишний !
Почему? Ответь, всевышний !

Но молчишь … И все молчат !
Знать бы дал , кто друг, кто враг.

Где искать покой и ласку,
Но уже, - не веришь в сказку.
Потому , что уже взрослый
Потому , что тело в шрамах
А в душе – назрела рана.

 И она от боли стонет,
От того что нет покоя…

 Но ..задумайся немного.
– В этом ли , твоя дорога?
Почему во свете дня-
Ночь повсюду для тебя?
 
       Душу ты открой , не бойся,
Что в нее когтем вопьется –
Кто-то мерзкий .
       Может рядом,
Есть и те, кто целит раны.
       Январь 2004г.


Рецензии
Чего друган обиделся, не пойму. Очень даже дружеское утешение!)))
Жму руку,

Алексей Шавернёв   20.08.2009 20:26     Заявить о нарушении
Наверно потому-что "Друган" -девушка...

Дмитрий Александрович Семёнов   23.08.2009 09:01   Заявить о нарушении
Тады понятно. Ты этого не указал)))

Алексей Шавернёв   23.08.2009 15:59   Заявить о нарушении