Моя любовь это голуби

Как легко они машут крылами
Как с друг другом летают в паре,
Не могу налюбоваться голубями
Их сезон парования в разгаре.

Как прекрасен голубей полёт
Их торцовая стойка в вышине,
Только любитель это поймёт
И знает как они дороги мне!

Как от земли оторваться
И так же прекрасно летать,
Не могу себе в этом сознаться,
Что о них не могу забывать.

Как прекрасен полёта стиль
Завораживает и воодушевляет
Как прекрасно небо синь,
И мной страсть овладевает.

Любовь к голубям не покидает
Мной ,что то внутри руководит,
Любоваться ими меня вдохновляет
Если улетают,сердце болит.

Никуда от них не денешься
Моя любовь это голуби,
И уже никогда не изменишься
Будем с ними нежны и молоды!


Рецензии