Не для тебя
Не для тебя пишу стихи, не для тебя улыбаюсь,
Не для тебя балуюсь чужими комплиментами-
Это я не пытаюсь заставить ревновать.
Я и забываю о тебе иногда, какими-то моментами,
В круговерти красок, голосов и музыки, чужого дыма,
Чужого смеха, колкого как февральский снег,чужих
мальчиков и их дам, со взглядами собственниц.
Ты знаешь, и я не живу, для того, что бы доказать
тебе свою правду. Я и сейчас верю во всё,что говорила
И врятли вся моя детская вера сможет обрасти илом
Грязным,с привкусом похоти,от которого веет свободой,
Но не той, о которой мечтает каждый зека, а твоей
Тоесть без обязательств,с пристрастиями к вину
И сигарам, к красивым женщинам и ночным барам
Я ничего не хочу доказывать, я спокойна,нейтральна
И мне совершенно незачем знать "Как ты?"
Но иногода, так и хочется, так и тянет написать:
"А знаешь, мне начитаеть казаться, что ты был прав"
Возмажно, так и есть, именно поэтому, я никогда
тебе об этом не скажу.
Свидетельство о публикации №108090700247
Спасибо
Менсон Катрина 19.09.2008 11:58 Заявить о нарушении
Настиш-Фантастиш 19.09.2008 21:50 Заявить о нарушении
Алёна Кириллова 19.09.2008 22:10 Заявить о нарушении