без названия

Настенные часы пробили по времени тревожный бас
опять нас с вами разделили
но что же этот мир без вас
желаю сладких сновидений
подушки мягкой под щекой
знай отпугну всех приведений
я то что будет навсегда с тобой...


Рецензии