без названия

Наверно зря я растоптал
цветы и птиц
но я не знал
что радовались им те люди из глазниц больниц.
Быть может вы поймете скоро
как я устал
как дикий ворон
теряя разума опору, ждать чтоб меня дробиной ктонибудь достал
И ведь достал
спустя тысячелетье
как будто знал
что через стольких лет мученья еще красивей буду петь я.


Рецензии