Осень вырвалась наружу
Бросив темень в облака.
Сентябрём упала в лужи,
Жарким дням сказав: ПОКА!
Закружила, как шальная,
Под мазурку с ветерком….
В акварели растворяя
Охру,чтоб плеснуть потом
На каштаны и на клёны,
На берёзки,на траву.
Стать туманом вместо шторы…
Золотом вплестись в канву --
Пасть ковром на половицы.
Отдаваясь озорству,
Отогнать немало птицы
К югу - вторя естеству.
Вырвалась себе на радость….
Ей плевать - любА иль нет!
В эту незамысловатость
Влюблена я столько лет!
От того ль, когда страдаю
И от лет своих бегу,
Эту ГРУСТЬ я ей прощаю
...слогом-
Сердцем - не могу!...
Свидетельство о публикации №108090702440
Так легко читается...как на свежем воздухе!
Тамара Степанова 08.09.2008 15:11 Заявить о нарушении