без названия

Листок оставленых надежд
на дереве невежества проснется
людей с десяток без одежд
уснет он разум их взорвется.
в керпичной кладке слышен стон
последнего живого мозга
который тоже был влюблен
в тот похотливый глянец воска.
настал июнь


Рецензии