Я улечу... о лирике Пилота
Где не заметен мир, где бал не правит суета,
Я улечу - и там мне будут рады,
И там не будет глупо-взрослых маскарадов.
Я улечу - и тем я здесь живу,
И с крыши улетаю каждый день на Небо вечное,
Лишь так я время в этом мире провожу,
Мысль о полете меня здесь по жизни лечит.
Я улетаю, сам не замечая,
Как возвращаюсь вновь сюда, назад,
К началу - без конца края,
Туда, где странный маскарад,
Туда, где каждый строит позу,
Где день другого дня серей,
Я возвращаюсь, вдруг осознавая,
Что пусть бывает - нет идей,
И кажется, игра не стоит свеч -
Нам улететь нельзя.
Поверь,
Костер души дано разжечь
Лишь здесь...
И первым это все сказал не я.
Свидетельство о публикации №108090702411
Али Гарталов 11.09.2008 23:24 Заявить о нарушении
Евгения Емелина 18.03.2009 21:13 Заявить о нарушении
что ТАМ мне будут рады!)))
Грушенька Елисеева 01.06.2009 01:29 Заявить о нарушении