На картине пророка

Скованные страхом и ненавистью к небу,
Вы мчались навстречу упрямой судьбе.
В наручниках воли, с оружием в веру,
Готовые к битве в кровавой резне.

Разбитыми лбами клеймили неверных.
С усмешкой во взгляде стреляли в людей.
Стонала земля от потерь непомерных,
Телами питаясь, становилась мрачней.

Холодное лето, раздетые дети.
Жалость и радость забыта совсем.
Кончилась жизнь, есть лишь мысли о смерти
Спокойных дней у разрушенных стен.

02:00 22.04.2008


Рецензии