Забыта дорога домой...

Забыта дорога домой,
Когда в его глазах прочитаешь…
Принадлежит он теперь другой,
Ты его навсегда теряешь!

Забыта дорога в рай,
Когда ты ему крикнешь «Стой!»,
А он, уходя, «Прощай!»…
И идёшь ты одна домой…

Забыта дорога в ад,
И не знаешь, куда идти,
Когда он тебе совсем не рад
И просит тебя уйти!

Забыта дорога к друзьям,
Когда он отвергнет любовь,
А ты идёшь через сотни ям…
Пробираясь к нему вновь и вновь!

Забыта дорога к мечтам,
Когда он переступит черту,
Когда он появится там,
Где можно разрушить мечту!

Забыта дорога к улыбке,
Когда он начинает врать…
Здесь ошибка идёт за ошибкой…
В мире лжи придётся страдать!

Забыта дорога к счастью,
Когда в душе у него холод,
Когда в сердце его ненастье
Поругаться найдётся повод!

Не забыта дорога к нему,
Лишь не знаешь, как сделать шаг…
Даришь сердце ему одному,
А любовь теперь друг твой и враг!


Рецензии
Вы живёте настолько богатой чувствами и эмоциями жизнью, что должны быть очень счастливым человеком, не смотря ни на что. Сияющий ангел.

Сумрачник   09.09.2008 09:55     Заявить о нарушении
да,Вы правы....несмотря ни на что,я очень счастлива,потаму что меня окружают такие удивительные люди как Вы)))))

Сумасшедший Ангел   09.09.2008 15:08   Заявить о нарушении
Ваш отзыв - большая честь для меня.

Сумрачник   09.09.2008 18:01   Заявить о нарушении
говорю только чистую правду)

Сумасшедший Ангел   15.09.2008 15:23   Заявить о нарушении