Зеленоглазая чертовка
пожалуйста - смотри!
Как два округлых знака,
Зеленые глаза - осока изнутри!
Два факела из Мрака!
-Не уколи души!Зеленые шипы
Вонзаются в нее,как острый ножик в масло!
С догадкой не спеши, мозаику сложи!
За шторками ресниц не кажется опасным
Зеленый миномет,что слишком метко бьет
И ненароком губит...!
Стрела в колчан войдет,и если повезет,
Зеленоглазый черт навек тебя полюбит!
Свидетельство о публикации №108090702393