Фантазия
Теперь задумчиво чихаю на луну
Чтоб вытереть цветы сливаю подоконник,
И запивая клюквою, живу.
Во сне украшу листьями ограду
Быть может, скоро вырастет закон
Газон в пыли, он требует награду
И обсуждает поливательный сезон.
На шпиле кисти - новая загадка
Единым махом входит в воду строй
Лелея неизбежности повадки
Мы наслаждаемся математической игрой.
(up to 2009)
22.06. 2003
Свидетельство о публикации №108090700239