Найди меня!
Прижми к трепещущей груди,
Найди меня, мы, как два слепка
Друг друга - воплотим один!
Найди меня и слезы вытри,
Как солнце лужу во дворе!
Давай с тобой в одной палитре
Раскрасим будни в сентябре!
Найди меня - и петь, целуя
Друг друг друга уголками губ
Мы будем, внутренне ликуя!
В любой кафешке на углу
Себя богами ощущая,
И радоваться мотыльку,
Любить беззвучно и без края,
И гладить мокрую щеку,
Где слезы разные смешались -
Мои, твои, дождя и лип,
О том, как долго мы терялись,
О том, что мы СЕБЯ нашли!
Свидетельство о публикации №108090702380
Аня.
Девочка -Солнышко 08.12.2008 01:56 Заявить о нарушении