Курильщикам

Мне нравится дым, только я не курю -
Тихонечко на сигареты смотрю
В танцующей этой изящной руке,
И зависть рисует свой знак на щеке!

Так вредно, так глупо, уходит деньга
На легкие танцы сигарок в руках!
Но этот, Минздравом напуганный, бред
Несет в себе легкий изящества след..

Нет, что вы! Конечно же, я - не курю,
Лишь в лица курящих тихонько смотрю!
И мысли несутся курильщикам вслед:
Как жаль, без курения нет сигарет!


Рецензии
Я хочу ответить Вам в сердцах -
Как изящна желтизна лица!

Лев Красоткин   03.11.2008 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.