Каждый хочет просиять звездой..
На волне - а не под волной
Мы хотим просиять огнем,
Стать звездой в тишине ночной,
Расплескавшись сплошной искрой!
При делах -а не в стороне,
При восторженно-ласковом "ты..!",
Не на лавочке - а в бороне!
Чтоб глотая росу как цветы,
Под косой не разрезать мечты!
Свет софитов в глаза - а не мрак!
Звон монеты - не рваный карман!
Все мы ищем таинственный знак,
Что рассеет печалей туман,
Ободряя, как винный дурман..
Только что это? Глянув в карман
И увидев там "звездную" вошь,
Глубже давим собой на диван,
Сочиняя спокойную ложь,
-Ой, да правды сейчас не найдешь!
Нам бы взяться скорей за дела!
Кинуть в стирку уныния плед!
Год проходит..Надежда ушла..
Впереди неприглядная мгла,
И мечте глухо плачется вслед..
Свидетельство о публикации №108090702362
Ярослав Туров 08.09.2008 14:20 Заявить о нарушении
И кстати, как движется сценарий?
Анна Нецветаева 10.09.2008 08:07 Заявить о нарушении
Ярослав Туров 11.09.2008 12:32 Заявить о нарушении