Жизнь с Богом

О Боже, для меня ведь честь,
Жить в мире, что для нас Ты создал,
Таких как я ведь много есть,
Для каждого Ты Сына отдал.

Имею честь я жить на Свете
Благодарю Тебя за жизнь
Все люди в мире, Твои дети
И всех желаешь Ты любить!

Ты дал нам жизнь, Ты дал нам Свет,
Дал ночь, любовь, надежду, сердце
Дал душу, плоть и шанс спастись,
Но мы пренебрегаем этим.

Ты показал, что есть спасение
Что ждёшь Ты верующий народ
Для многих церковь, опасение
Не все хотят идти вперёд!

Вперёд не с миром, не с религией
И не с прогрессом и страной,
Вперёд лишь, за Христом Великим
Стань верующим поскорей!

Ведь Бог придёт за церковью святой
Спасётся верующий народ
Я тоже был ведь виноватым,
Но Бог очистил весь порок!

Простил меня, омыт я Кровью
Творение новое теперь
Теперь живу Его любовью
Жизнь с Богом, благодать,- поверь!

Должны унизить люцифера,
И имя Господа поднять
Следит Библейскому примеру
Христа же мимо не пускать

Повинуются все бесы,
Господу, Христу Отца
Так что с Господом ты если…
То добьешься ты венца!


Рецензии