Я люблю Красоту...
В услуженье навек отдана.
Сколько зимних и летних ночей
Провела я, мечтая, без сна…
В каждом всплеске воды на пруду
И в полете грачей над землей
Только мне дано видеть мечту,
Воплощенную в мир Красотой.
Я смогла отворить в ее дом
Опаленную звездами дверь.
Я огнем ее стану и льдом.
Я живу Красотою теперь…
Свидетельство о публикации №108090702320
Поздравляю, что живёте Красотой.
С пониманием, Алёна.
Алёна Ибрагимова 23.11.2008 11:46 Заявить о нарушении