Ночной Харьков
Харьков проснулся…
Ты лишь посмотри…
Как обернулся –
Зажглись фонари;
Фары машин
Горят, как глаза;
В небе спешит
К нам с шумом гроза…
Ночная прохлада
И лета тепло,
Как сердцу отрада,
К себе завлекло…
Окно приоткрывши
Смотрю с высоты
Как там (чуть по ниже)
Не спят… Видишь ты?
И диву дивуюсь,
Ведь Харьков поет!
Я с верху любуюсь
Как жизнь в нем идет…
Я не одна, верь,
Смотрю так в окно…
Вон… убедись –
Огоньков как полно!
6.09.2008г
Свидетельство о публикации №108090700023
С уважением и теплом,
Вика
Вика Царёва 12.09.2009 18:55 Заявить о нарушении
Амура Наивная 15.09.2009 12:32 Заявить о нарушении