Мне наверно ничего не дано...
Станет больно, я открою окно.
Буду воздух свежий ночью вдыхать
И рассудок постепенно терять.
Ну, а завтра я уйду в никуда,
Где ни будет никого, никогда.
Сяду в поезд, улечу быстро в даль,
И за мною вслед помчится печаль.
Но не спрятаться от злобы и лжи,
Ночь-разлучница, всю правду скажи,
Мне уехать от себя не дано,
Я смирилась, мне теперь все равно.
Свидетельство о публикации №108090702292