Я тебя забываю

Выбора нет. Я тебя забываю:
Руки твои, голубые глаза...
Все это - к лучшему. Я это знаю.
Только вот рвется наружу слеза.

Злой телефон не нарушит молчания.
Все, что связало нас вместе, - в костер.
Пусть выжигает скорее отчаянье!
Выбор твой сделан. К чему ж разговор.

Был ты ошибкой - теперь-то я знаю.
Было, прошло, ворошить ни к чему.
Выбра нет - я тебя забываю,
Только никак позабыть не могу.


Рецензии