Очень по женски
Войны, золото и мечты -
Всё бессмысленные движенья,
Неоправданные финты.
А постель её пахнет тобою,
И подушка хранит твой след...
Только память грозится сбоем,
Только хочется выть, а не петь...
Но себя поломает, забудет,
"Завтра" будет опять хохотать,
И на чёрном желтое блюдо,
Снова выпрямит всю её стать.
Свидетельство о публикации №108090702253
Сердце и сильные руки
Его. Отстрадала
Свое. И у глаз ее лучик еще один - след невидимой мУки...
Спасибо, Ксения.
Светлана Консолейшн 19.04.2010 09:52 Заявить о нарушении