Весна. Мы. Вы с нами?..

Абитуриентское, серебряно-весеннее, бредовое.

МГУ. Лекционная. Вечер.
Первый мартовский ливень
Овацией встречен.
Весело, мокро. Простыну, наверно.
Холодные пряди
Запахли апрелем.
Душно.
Где-то, на родине Ганди,
Так же, наверно.
Скучно.
Устроили дружный бойкот
Рынку труда.
Предложению. Спросу
Мысли мои. Говорят:
"Не желаем мы вброд
Шагать, по колено в Вопросах".
Гулять по проспектам,
Апрельским и лунным,
Куда веселее -
Разгадывать руны,
Названия улиц,
И звезды - глазами
Светящихся лиц.
Весна. Мы.
Вы с нами?
Город, как улей.
В газетных страницах -
Привычные строки
И запах корицы.
Успеем ли в сроки?
Экзамены. Праздники. Встречи.
МГУ. Лекционная. Вечер.


Рецензии
Необычно, но очень нравится)

Виктория Муза Зайкаускайте   08.05.2021 13:48     Заявить о нарушении