Встретить тебя...
Встретить тебя...
Убить в душе осколок льда...
В глазах увидеть отражения себя...
Быть может, это лишь мечта...
Но верить в это буду я...
Упрямо, я слогаю строки...
Одиноко, душа полна печалью, дикой болью...
О том что это всё, наверно зря...
И будто кровью сердце обливает ,
я ищу тебя, в толпе безразличия и зла...
Свидетельство о публикации №108090702204
Удачи!
Ратибор Маратов 12.09.2008 18:05 Заявить о нарушении