Душа моя сверкает Сапфиром на волне...
Ты--сдержан, Я--вольнА...
И бурю чувств безбрежных
Сулила нам волна...
Русалкой увлекала
Вглубь моря, в бездну вод..
Не думала--гадала,
Что милый там живёт...
Его чертоги строги,
Жемчужины на дне...
И стражи--осьминоги
Готовят ложе мне...
Постлали мне, гордячке,
Нежнейшей ласки мох...
И вольная морячка
свой подавила вздох...
Клубитесь волны валом,--
Мне страсти нипочём,
Пока со мною рядом
Могучее плечо...
Повязана с Владыкой
Морскою глубиной...
И дарит мне златые
Царства Купидон...
Но не нужны дары мне
И свет не нужен мне
Душа моя сверкает
Сапфиром на волне...
Свидетельство о публикации №108090702195
Светлана Смотрова 08.06.2009 22:38 Заявить о нарушении