ты в осени

«я не в дожде, я в запахах» Шиза

в запахах город тонет –
застилает глаза, осень
будет тебя и меня –
а небо зовет –
совершать подвиги.
И ты на асфальт животом
ложишься, раскинув руки-
«смотри, где ты такОе еще
сможешь увидеть – глаза
открой и молчи – вот тебе
от дома ключи» - дура кричу –
а ты продолжаешь позировать –
самолетам, богу ли – демонстрируешь
артистизм своей жизни?

плюю и смотрю в сторону –
иного города – ты говоришь, иди,
чего ждешь – брось меня тут,
распростертую – разлитую –
пропитанную запахом осени-
растворенную в ночи – или

дай руку – подними –

а ты красивая, когда кричишь –
подожди, останься –
но я этого не вижу уже –
спина и глаза две вещи
неразрывно – совместимые


Рецензии
Здорово.)
мне нравится!
Спасибо

Его Звали Дождь   17.09.2008 01:22     Заявить о нарушении
тебе спасибо, Дождь

Мартинос   17.09.2008 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.