Сны
Вольюсь я с темнотой,
В которой только сны открою,
Они сбываются порой.
Хотел бы лучше видеть я во сне,
Побольше радости,которой в этой жизни не хватает,
Но мой огонь души не угасает,
И радость глаз моих не пропадает,
Лишь потому что, только Бог,
Кровь в моем сердце согревает.
Пусть снятся больше мне
Мои родные,не живые и живые,
Мои друзья,которые со мной и без меня.
Пусть голуби над ними пролетают,
И вести добрые с когтей лишь отпускают.
Пусть снятся больше замки чем могилы,
Пусть больше будет свежести чем гнили,
Пусть больше буду видеть льва или орла,
Чем крысу, которую шакалы уронили,
И без ведома на встречу мне пустили.
Я верю в сны, но сердцем верю в Бога,
И знаю,что лишь Он светил мою дорогу,
Когда не впустил меня
К смерти порогу.
Свидетельство о публикации №108090702154