Милосердие
И беды,проблемы,как сумки несут.
Голодный ребенок...
Папаша алкаш ...
Маман проститутка...
Забыта старушка...
Разрушена в поле избушка...
Увидел котенка,его не гони,
Тихонько согрей и его накорми.
Бездомной собачке построй новый дом,
Истории новой откроешь ты том.
Вопрос милосердия напишешь ты в нем:
- Милое сердце,
- Открыта душа,
- Подаришь тепло одиноким спеша,
- Ласково слово и просто вниманье.
Вот это и есть мое пониманье.
Свидетельство о публикации №108090702138