Состав

Исповедь действий уходит на нет.
Свет выключают, и время в обрез.
Надо доехать, но нету тебя.
Ты потерялся средь ночи и дня.
Нету пространства, и нету земли.
Где твои люди? Здесь все не свои.
Где эта норма для бедных людей
Ехать на море с войсками детей?!
Ехать и пить, разливать по стаканам
Выручку грязных, немытых вокзалов.
Где же той дом? На какой остановке?
Не в этом вагоне на пыльной дорожке.
Спать, но не спать, обижаясь на взгляды,
Слышать вопрос, пропуская составы:
«Что ж ты едешь по этой дороге?
Выбор один – либо то, либо дроги».


Рецензии