Ахи-вздохи. Из цикла Мечтатели

Ах, эти вздохи, эти «ахи!»,
Ресниц восторженные взмахи,
Глаза в глаза, едва румянец,
И поцелуй сорвал. Мерзавец.

Ночные ласки, разговоры,
Слегка сомненье, чуть укоры,
Все меньше тяга, больше грусть,
И взор уж ищет новый Путь.

Ах, эти «искренние чувства» –
Лишь обольщения искусство,
Как только сорваны цветы,
Другую «клумбу» ищешь ты.

И возраст тут совсем не важен,
Когда в душе ты столь отважен,
Что можешь годы на пролет
Искать места, где «рай» живет!

07.09.08


Рецензии