Заблуждения счастливых
Раз за разом марая листы,
Мы теряем и снова находим
В пыль истертые камни пути.
Может быть, это путь не к рассвету,
А к закату всех наших надежд –
Только мы не узнаем об этом,
Не пройдя до конца его весь.
Может быть, будем верить в ошибки
До последнего шага за край,
Разошлем всем из ада открытки,
Указав своим адресом рай.
Только лучше сто раз ошибаться,
Веря в то, что тебе повезет,
Чем плестись в арьергарде десанта
В свой единственный в вечность поход.
Свидетельство о публикации №108090702088
Aziza 02.10.2008 20:31 Заявить о нарушении
С теплом,
Ном-м-м.
Ветроном 02.10.2008 23:57 Заявить о нарушении