Море

Нежно-Розовой волною
Окатило небеса,
По щеке соленым морем
Покатилася слеза.

Облака воздушной ватой
Отражаются в воде,
Не касаясь горизонта,
Прижимаются к земле.

Вечность трогает объемом
И затягивает в сеть –
Не возможно, невозможно
На нее не посмотреть.


Рецензии