Мечтал всегда быть средь Друзей,

Мечтал всегда быть средь Друзей,
И ты найди еще, скорей,
Вокруг жестокие рвачи,
Друг дружку рвут все на куски,

То Градом бьют, как бы Господь,
И на заклание к ним подь,
Ресурсов мало говорят,
И потому друг друг едят,

А Человечней сделать Мир?
Пускай одежда хоть из дыр,
Готов последнее отдать,
Чтоб беды вместе побеждать.

Я, вот, нашел себе Друзей,
В ПОРТОС иди ты к нам скорей,
Иначе снова передел,
И кто кого убить успел.

Нажмут - и вечная зима,
Отрава будет из ядра,
И Человечеству каюк,
Какой тогда спасет нас крюк?

Один дается только раз,
Свой создавать нам надо класс,
Из Настоящих всех Людей,
Коль Человечный к нам скорей!

Вот, Эволюции здесь сбой,
Отправят Вас всех на убой,
Уж много вас всех развелось,
У каждого такая злость,

Хотите, значит, убивать,
В атаку будут вас кидать,
Пока охота - повоюй,
Коль рядовой такой вам буй,

А хочешь дальше ты заплыть,
То развивай свою ты прыть,
Команду срочно создавай,
Идею тоже развивай,

Портос как стая из гусей,
Лететь командой ведь верней,
Вожак создаст для вас волну,
Наверх по ней я сам иду.http://fakel-portos.ru/


Рецензии
Классная фотка, Леонид!
Приглашаю посетить мою страничку!
С теплом,
Светлана)

Светлана Семержинская   08.09.2008 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Надо еще чтобы у нас была классная страна! Посетите наши занятия!

Леонид Хожанов   11.09.2008 23:13   Заявить о нарушении
А зачем товарищ на фото глобус держит, что он с ним в поле делать собирался?

Нестор Летописец   19.09.2008 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.