Привкус новизны
А что такое ложь?
Что же будет завтра?
К горлу острый нож.
Это двери ада,
Или светлый рай?
Сердце просит смрада,
Меж огней шагай.
Аромат распада,
Или запах роз?
Выпить что ли яда,
Это мой вопрос.
Точками отсчета,
Начинать кричать,
Мне без перелета,
На душу печать.
Что такое, правда?
Истина, добро.
Это знать бы надо,
Но мне все равно.
Это только мысли,
Действия нужны,
Очень нужен в жизни,
Привкус новизны.
Свидетельство о публикации №108090702068