22 дня...
сотни ненаписанных слов...
одиночество, которое должно было укрепить, вразумить и дать толчок для нового роста, почему - то оставило меня с пёрышком в воздухе на самой высокой точке нашего земного шара...
её Мечта зашифрована нежным рисунком рук и движений тела... всё старое зачёркнуто и вырвано начисто... новое дыхание, новый взгляд на мир, а я ...
не p.s.
под улыбкой слезу скрывая,
я в ночи о тебе мечтаю...
Свидетельство о публикации №108090700206