Стихи мои, как признак листопада

Стихи мои, как признак листопада
Немного букв составлены в слова,
Улыбчивость дождя и солнца шляпа
Примерили на крыши сентября.

Немногозвучность, ветер перемирья
Срывает листья, им дано лететь,
Туда где кто-то обрывает крылья
И предвещает в тишине истлеть.
Сентябрь 2008


Рецензии