Захлебнуться солнечным светом

Захлебнуться солнечным светом
Подавиться слюнявым дождём,
Где растерзана перемена
Где мечта деловым палачом.

Или плачем уставшей ивы
Шорох слышится в тишине,
Вырыл кто-то слепой могилы
Думал «плюс»- крест торчал в земле.
Сентябрь 2008


Рецензии