Сосудистый криз

То ли пожизненный кризис.
То ли сосудистый криз.
Только в страну - Безмятежность
Не выдают больше виз.

Больше не ходит трамвай
 В город по имени детство.
Взрослым осталось одно:
Рвать и дербанить наследство.

Серые стены покрашу
В ярко-зелененький цвет.
Каждый чего-то боится.
Сколько бы ни было лет…


Рецензии