В прекрасном сочетании гармоний

Души рождение, наивно думать - воплощение счастья.
Наш разум не даёт ей бедненькой покоя.
Ей не дано кричать - "Что я свободна!
И что, пришла сюда принять наш Мир с любовью!"

Наш разум - МОНСТР, решает за двоих, всё!
Хотя, кто он - он только в теле.
Дать воплотить душе за чем пришёл ты...
И встало б, всё гармонии спокойно.

Любовь была б вселенской и свободной!
Не потревожила-бы жадность, зависть, злоба!
В прекрасном сочетании гармоний -
Всё воплощённое - душе угодно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.