Мечта

Я растворяюсь ночью в лунной тишине,
 Ты нё найдёшь и не услышиш хлипкий голос,
А темнота холодной ночи растворяется во мне,
 Не оставляя на дороге жизни чёрно белых полос...


 Теперь лишь тихо будет плакать день,
о том что больше в свет я не вернусь,
 И с ливнем слёз, скользя по телу словно тень...
В ТВОЙ НЕЖНЫЙ СОН МЕЧТОЙ ВОРВУСЬ!


Рецензии