все цветные зеркала разлетятся в дребезги

все цветные зеркала разлетятся в дребезги, подобно звёздам...
мы не одни, но почему - то часто одиноки... никто не ждёт - 4 стены... пустота... один... и опять до утра крепкий чай...

хочется ещё добавить "пум - пум - пум" и поставить вот такую точку.

p.s. разминулись мы с тобой не единожды


Рецензии