Разговор с друзьями

Ты победишь страх,
А слезы, чтож, пустяк,
На улице дождь,
Ну и, чтож,
Эти слезы дождя,
Тебя умоют, так,
И в сердце засветится маяк,
Твоей новой жизни,
Ведь так?
Дорога нашу длинна,
Но её продем, иди,
Иди и живи,
Цель у тебя впереди
********

Разлука неизбежна,
Её не предрешить,
Тоска и боль мнгновенно
Не уходит прочь.
Думала, что время пройдет,
Боль мучительная уйдет,
Однако любая мелочь родного,
В душе возраждает боль,
Душит горло и слезы,
Вновь бегут, бегут по щекам...
Вот и приходится отвлекать себя,
На другие мысли и дела.
**********

Память в сердцах благодарных живет,
Подвиг его не забудет народ,
К памти жертвам Бесслана идут,
Все самиритяне и там и тут
**********

Надюша4.09.08.


Рецензии