Осень года и Осень жизни

Художник краски разлил
На цветы и деревья,
Окрасил кусты,
Раскрасил осенние листья.
Чтобы нескучно было в саду,
Чтоб душа не рыдала тайком,
Чтобы память была в ладу,
Чтобы мы встретились с тобой...
На цветы и деревья,
Окрасил кусты,
Раскрасил осенние листья.
Чтобы нескучно было в саду,
Чтоб душа не рыдала тайком,
Чтобы память была в ладу,
Чтобы мы встретились с тобой..
От разноцветия листьев и цветов
На сердце радость появилась,
Ты не дари мне никаких цветов,
Я в Осень давно влюбилась.
В её небо с облаками,
В её разноцветный наряд,
Осень, что ты делаешь с нами,
Ты шанс Любить, даешь нам.
Благодарю тебя за это,
От всей души благодарю,
И буду помнить долго Лето,
Не забуду в душе сохраню
**************

Многие из нас простились с Лето,
Много уже потерь, но поверь,
Что возможно ли забыть всё это.
Теряют люди близких и родных,
Страдают от безисходности иные,
Но всё проходит, лишь Любовь иных,
Живет в сердцах многих..
Осень золотая к нам пришла,
Легкие свои подняла два крыла,
С ветром холодным дружна она,
Но до Зимы далёко, не её пора
Сентябрь со мной всегда,
Любовь приносит иногда,
Красками Осени Любуюсь,
Сердце уже не тоскует,
Люблю этот месяц каждый год,
Сентябрь со мной колдует,
С ветром печали уносит,
Золотом меня укроет,
Надеждой обеспечит,
Сентябрь меня лечит, лечит...
****************

В жизни не всё гладко, как в сказке,
Есть и у меня, что сказать,
Дети выросли,внучки в школе,
Что ты ещё хочешь узнать?
Живу не одна, может поэтому на плову,
Дочь и внучка поддерживают меня.
А так хочется.чтоб друг был рядом,
Чтоб отдушина была,
Чтобы прикоснуться взглядом,
Чтобы ощутить ещё тепла.
Просто недолюбила, ещё не дожила,
Просто любимой хочется ещё стать.
Много не надо, стать бы любимой,
И домечтать, и жить Любя...
********************************


Осень пришла разноцветная,
Не для печали, наверное,
Да, похолодало,
Заветрило,
Осень пришла разноцветная.
В сердце ещё Лето живет,
Осень, её продолжение,
И ничего, что природа не ждет,
В сердце все-равно Лето живет.


Рецензии