Еще раз о Любви

7.09.08
Рецета у Любви нет,
Любовь , она есть или её нет.
Коснешься взглядом
И поймешь сама,
Когда тебя током ударит,
Как гроза.
Когда вдруг чувствуешь,
Что слов сказать не можешь,
Боишься в глаза посмотреть,
А дотронешься, так вздрогнешь,
Что ни встать, ни умереть...
*********
Когда узнаешь Любовь настоящую,
Трудно в седце место найти,
Для того проходящего,
что вновь встречается на пути.
Годы прошли, юность промчалась,
В эти зрелые дни,
Что нам осталось...
Жить продолжать, любить стараться,
Последнюю радость встретить постараться.
Нежность и ласковое слово,
И для него я готова
Пусть не повторить, а начать сначала,
Понять того другого и это уже начало.
Начало вновь того конца,
Что однажды я прошла...
Ну, и пусть, иначе жизнь пуста,
Это не жизнь,а маета
Надо жить, Любить, Жизнью дорожить...
**********

Вечер тихий и очень тёплый,
Бабье Летов самом разгаре,
Небо чистое, звездами блещет,
Женщин взгяд и улыбка милая,
Ты проходишь и видишь, не веря,
Что с тобою могла бы пройти,
Эта женщина с улыбкой милой,
Рядом пройти,шурша одеждою.
Вечер тихий и очень теплый,
Запомнится, в сердце спряталось,
Ты оглядываешься,очень мило
Улыбаешься, а в глазах таинство.
********


Рецензии