Мысли

Не стоит думать об уходе,
 Не молоды, ну и чтож...
Порадуемся немного, ведь не уход,
Ни что другое, в серьез не стоит принимать,
А все, что послано судьбою,
С благодарностью принимать.
В свои непоследние деньки
Давайте не грустить, а размышлять,
Давайте думать и мечтать,
Как свою жизнь улучшать.
*******
Будем петь мы вместе,
А душа нам подпоет,
Когда пляшешь и поешь,
Когда весело живешь,
Жизнь тебе дарует радость,
Счастие тебе дарует,
И хороших друзей, подруг,
Чтобы не разомкнулся круг...

Надюша***6.09.08.


Рецензии