Первоклашное

Мне бы ластик и чернила,
карандаш и лист бумаги!
Нарисую я красиво -
подарю открытку - маме!
04.09.2008

_____________________________________________________________
*-иллюстрация - акварель "Мой детский кабинет", 80-е годы.


Рецензии