Боже мой!!!

Боже мой, что я вижу? или всё - таки не вижу?
...фальшь... везде... трудно даже улыбаться людям...

...мы такие непробиваемые? Однотипные? Штампованные? А ведь все наши бриллианты в итоге всё равно превратятся в самые дешёвые стразы...

наше любимое слово "любовь", смысл которого понимают единицы, затоптано каблуками и раздавлено мимо проезжающими машинами... от неё остался только какой - то безликий целафановый пакетик, внутри которого даже не воздух... там ничего нет... Как и в наших "отношениях" нет ничего... Каждый день - всем наплевать на всех, конечно, кроме самих себя...
Знакомимся: Кастинг! она непременно должна быть - 90 - 60 - 90, 170 см, блондинка... он - спортсмен, 185 см, 20 см, щедрый кошелёк, машина, квартира... Быстро! быстрее... Ух! Ах!Переспали... А на завтра уже другая... другой...

А где же МОЙ человек? Я не хочу вот так... с пакетиком даже не воздуха целоваться... Я хочу ЛЮБИТЬ... неужели не разрешат?


Рецензии