Уходят все, кто был когда-то дорог...
Мне остается только пустота…
Бессмысленные строки на листах
Напоминают мне о глупых ссорах…
Зачем, скажи, бумагу зря марать?
Ведь это вовсе никому не нужно…
Так почему бы не позволить стуже
Почаще моё сердце посещать?..
18.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108090701745
обещает встречу впереди"...(Есенин)
Смерти нет...
Илья Порфирьев 27.02.2011 21:09 Заявить о нарушении